Неудачная шутка. Но как бы то ни было, хорошо бы все, что не поддавалось логическому объяснению в этом городишке, действительно было чьей-то шуткой. Во времена зеленой юности Лори героями школьников были отпетые хулиганы, а теперь, может, мистики какие-нибудь завелись, сатанисты, спиритуалисты или кто там еще бывает.
И хотя истории казались слишком уж складными для того, чтобы их плели обыкновенные дети, а некоторые вещи невозможно было объяснить даже этим, Лори предпочел бы верить собственным словам или предположению, что в городе распыляют какой-нибудь газ, вызывающий галлюцинации - об этом тоже говорили по радио, - чем тому, что вся эта чертовщина происходит взаправду.
Впрочем, самое лучшее - не задумываться об этом вообще.
________

Чего удивляться. Поехать башкой от скуки в этом городе, наверное, было делом обычным. Если бы речь шла о письме с летающими по дому тарелками, Адриан бы только закатил глаза. Он бы, может, даже нашёл грёбаного шутника и нервно привалил его парочку раз носом об стол. Если бы речь шла о любом из пяти писем. Но даже без участия брызжущего слюной от энтузиазма Стэнли Уилсона (гореть ему в аду) Адриан засомневался касательно письма Дакоты. Он ведь не спроста хотел разыскать её первой. Её письмо было грамотным, разумным, ни капли не истеричным, если сравнивать с остальными; оно было написано красивым ровным почерком. Женским почерком. Если письмо Дакоты было шуткой, то очень злой, очень продуманной шуткой социопата. Что уже само по себе походило на дурную шутку.
Во всяком случае нужно было раздобыть образец почерка Дакоты и понять, писала она это письмо или нет, а если писала, то почему могла нарочно исказить дату. И как же это, мать вашу, сделать? От этой раздражающей мысли Адриан едва было не смял треклятый листок в кулаке, но смог вовремя одёрнуть себя.

BADLANDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BADLANDS » партнерство » FINAL FRONTIER


FINAL FRONTIER

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://image.ibb.co/h9f8Zb/Levi_Hopkins_Infamous_2_Concept_Art_Concrete_Explore_Heat_1.jpg

0

2

http://sa.uploads.ru/QEgFd.jpghttp://sf.uploads.ru/ap5uX.jpg
Finn Wolfhard

СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Jessy Fry/Джесси Фрай

Возраст

Род занятий

14-15 лет

школьник

Факты о персонаже: родился в семье магов, но сам либо не имеет искры, либо она еще не успела проявить себя. Не отличается терпением и усидчивостью, любит учиться.
Джесси всю жизнь мечтал стать магов, наслушавшись рассказов родителей и старшего брата, но все еще не теряет надежду. Хотя бы раз в неделю он собирается с друзьями на пустыре, там они, полные решимости и энтузиазма, пытаются раскрыть в себе дар - следуют абсолютно всем советам из интернета, а потом, когда ничего не получается, пишут злобные комментарии авторам. Раньше компания Джесси даже угрожала вычислить всех нерадивых советчиков по айпи, пока кто-то не пригрозил ему в ответ тем же, и Джесси, осознав, что отец по голове не погладит, стал чуть более спокойным.
У него тот самый тяжелый возраст, когда его абсолютно никто не понимает, пиво не продают и не дают гулять по ночам. Конечно, Джесси все это не одобряет, злится, ссорится с родителями хотя бы раз в три дня и прогуливает школу, чтобы одиноко посидеть в ближайшем парке (конечно, поставив ноги на скамейку, потому что так круче) и в очередной раз поразмышлять о проблемах бытия.
Старательно строит глазки всем девочкам 17-20 лет и недоумевает, почему ни одна из них на него не клюет. Но не сдается. наверняка ведь где-то ходит та самая красавица, которая всегда о нем мечтала!

Отношения: младший брат Брэма. Часто сбегает к нему от родителей, остается с ночевкой, да и в принципе иногда зависает неделями. Может позвонить в любое время и начать жаловаться на жизнь - которая, конечно, такая же отвратительная, как и у всех подростков.
Брэм относится к Джесси со всей теплотой, очень его любит, но временами все же пытается поставить мозги на место - благо, они не совсем уезжают, а младший не творит всякую ересь.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ
Ищет: Брэм Фрай, 21 год, практикант в ФБКБ.
Связь: лучше через гостевую, но можно стукнуть в скайп xewry_
Дополнительно: внешность и имя можно без проблем изменить, возраст, если очень сильно хочется, тоже.

0

3

https://78.media.tumblr.com/5433af69e3274d4f867063d80a27d668/tumblr_nvzayb1Jzw1qju7m4o4_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/cea26ce30d1dda63c0b95aaae37afe79/tumblr_nvzayb1Jzw1qju7m4o10_400.gif
Tim Minchin (менябельно)

СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Maximillian Mc'Connel/Максимиллиан МакКоннел

Возраст

Род занятий

32-35 лет

заместитель директора ФБКБ // куратор SWAT FBCS, управления по взаимодействию с Гранью

Факты о персонаже:
→ Максимиллиан - ирландец. И этим, пожалуй, стоит закончить. Максимиллиан пьет, курит, матерится и бегает за юбками так, как это не делает, наверное, никто в Нью-Йорке. По крайней мере, так думает Александр.
→ Макс долгое время жил в Дублине, и в Нью-Йорк переехал уже после того, как закончил университет. Он не был единственным ребенком в семье и ему не то, чтобы уделяли много времени, поэтому с младых ногтей он научился быть самостоятельным и разгребать свои проблемы сам, а за помощью не обращался практически никогда. Получил здесь аккредитацию и вид на жительство, после чего, дурная его голова, вписался в ряды Бюро контроля. Что Макса побудило на этот шаг - никому до сих пор доподлинно неизвестно.
→ С Александром Максимиллиан начал работать еще с момента, когда Холленс был на должности специального агента. Все бюро тогда ломало голову (и до сих пор ломает) как такие разные люди могут работать вместе, и работать весьма продуктивно, но этим двоим все это не мешало.
→ Макс - опытный и сильный маг [огня, менябельно, но стихийник], и когда дело касается грубой силы, он бежит вперед с той маньячной радостью, которая до сих пор вызывает у Холленса покачивание головой.
→ Многие говорят, что Максимиллиан - псих. Он шумный, постоянно жестикулирует, но при всем этом МакКоннел далеко не дурак. Когда надо, он может был невероятно собранным и серьезным. Обычно он такой при серьезных задачах на работе. Несмотря на пристрастие Макса к алкоголю, он никогда не пьет на работе и вообще, на самом деле, тот еще трудоголик. И всегда приходит на работу утром, даже если всю ночь весело гулял, как огурец. Как у него это получается? Он говорит, что магия, расчерчивая руками радугу.
→ Максимиллиан официальный офисный работник и практически всегда находится рядом с Холленсом, но на нем лежит кураторство отряда спецназначения. А это значит, что он и сам может неслабо надавать по шапке, и знает множество тактических приемов и умеет работать на задержание похлеще полицейской овчарки. В тандеме Холленс-МакКоннел первый всегда выступал мозгами, второй - силой.
→ А еще Макс поет. Хорошо поет, между прочим. Но, как правило, не слишком глубокомысленные песни.
Отношения: Александр часто называет Макса идиотом, но, когда кому-то представляет его, называет его своей правой рукой (хоть он и левша...). Макс с этим прозвищем радостно соглашается. Они давно работают, они давно сработались, и Александру сложно представить офис без рыжего ирландца. Он действительно очень много делает через своего заместителя и Макс, пожалуй, единственный, на кого Холленс может оставить бюро без опаски. Эти отношения очень близки к бромансу.

СВЕДЕНИЯ ОБ ИГРОКЕ
Кто ищет: Александр Холленс, маг разума, 38 лет. Директор ФБКБ.
Связь: гостевая, скайп sovngarde_a, телеги, вайберы, вацапы - по запросу.
Дополнительно: готов к обсуждениям. Менябельно почти все кроме основного концепта неудержимого сангвиника. И да, то, что он рыжий и ирландец - это важно.

0


Вы здесь » BADLANDS » партнерство » FINAL FRONTIER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC