Неудачная шутка. Но как бы то ни было, хорошо бы все, что не поддавалось логическому объяснению в этом городишке, действительно было чьей-то шуткой. Во времена зеленой юности Лори героями школьников были отпетые хулиганы, а теперь, может, мистики какие-нибудь завелись, сатанисты, спиритуалисты или кто там еще бывает.
И хотя истории казались слишком уж складными для того, чтобы их плели обыкновенные дети, а некоторые вещи невозможно было объяснить даже этим, Лори предпочел бы верить собственным словам или предположению, что в городе распыляют какой-нибудь газ, вызывающий галлюцинации - об этом тоже говорили по радио, - чем тому, что вся эта чертовщина происходит взаправду.
Впрочем, самое лучшее - не задумываться об этом вообще.
________

Чего удивляться. Поехать башкой от скуки в этом городе, наверное, было делом обычным. Если бы речь шла о письме с летающими по дому тарелками, Адриан бы только закатил глаза. Он бы, может, даже нашёл грёбаного шутника и нервно привалил его парочку раз носом об стол. Если бы речь шла о любом из пяти писем. Но даже без участия брызжущего слюной от энтузиазма Стэнли Уилсона (гореть ему в аду) Адриан засомневался касательно письма Дакоты. Он ведь не спроста хотел разыскать её первой. Её письмо было грамотным, разумным, ни капли не истеричным, если сравнивать с остальными; оно было написано красивым ровным почерком. Женским почерком. Если письмо Дакоты было шуткой, то очень злой, очень продуманной шуткой социопата. Что уже само по себе походило на дурную шутку.
Во всяком случае нужно было раздобыть образец почерка Дакоты и понять, писала она это письмо или нет, а если писала, то почему могла нарочно исказить дату. И как же это, мать вашу, сделать? От этой раздражающей мысли Адриан едва было не смял треклятый листок в кулаке, но смог вовремя одёрнуть себя.

BADLANDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BADLANDS » партнерство » Harry Potter: Utopia


Harry Potter: Utopia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/t/KIf8g.jpg
http://sg.uploads.ru/t/nCS3D.pnghttp://s7.uploads.ru/t/OBEa9.pnghttp://sf.uploads.ru/t/yGBP8.pnghttp://s5.uploads.ru/t/eaxRU.pnghttp://s5.uploads.ru/t/LkgWX.png

0

2

От Лайонела Робардса

evil b*tch

ИМЯ: Элеанор "Ленни" Кройн / Eleanor "Lenny" Croyne
ВОЗРАСТ: 25
СТАТУС КРОВИ: красная с легкими голубыми переливами
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: журналист, рекламист, универсальный специалист

http://sh.uploads.ru/i2YpV.png
emma roberts

ОПИСАНИЕ

Из Ленни Кройн по стандарту должна была вырасти великосветская дама, леди с большой буквы Л, но, как это часто бывает с этими неблагодарными, вечно бунтующими отпрысками, в Ленни Кройн взрастились только охренительно завышенная самооценка и чувство стиля. Элеанор - это сорок с чем-то килограмм, влетающие в помещение в туфлях из последней коллекции самого крутого кого-то там, размахивающие сумочкой, стоящей дороже, чем само помещение, и способные выдать такое количество либо отчаянно оскорбительного, либо трехэтажного в секунду, что вы съежитесь до размеров атома и сделаете так, как она хочет. Но до вот этого вот всего Кройн была самой обыкновенной малолетней пигалицей. В детстве ей били по рукам линейкой в случае чего, и по спине, если она вдруг, упаси Мерлин, сгорбилась. Возможно, ничего такого и не было, а она просто наврала с три короба, кто ее вообще знает. В школе Ленни была интриганкой (сейчас, конечно, тоже, но ноги все-таки растут, наверное, именно из школы), расцвела там во всей своей поразительной хитрожопости.
Ленни Кройн по большей части сама сделала себе имя. Сначала, к вящему ужасу бабули и маман, решила стать актрисой и два года провела в ВАДИ, пока не надоело. Потом Элеанор занесло в рекламу и следующие пару лет она проходила путь от листовок с зельем для потенции до рекламных объявлений на табло во время чемпионатов по квиддичу. Наконец, как-то раз, перепив волшебного винишка, согласилась организовать подруге светский прием, и так родилась Ленни Кройн - организатор мероприятий для высокородных высокобогатых. В общем-то, сейчас она занимается то одним, то другим, когда к чему душа лежит. Иногда пописывает иронично-язвительные статейки для Ведьмополитена, но чаще там (и не только там) все-таки появляется реклама ее производства.
Она из тех людей, которые, может, и не с удивительной легкостью для себя самих, но всегда стараются развернуть ситуацию с пользой/выгодой для себя, невзирая на сопутствующий ущерб. Если надо поманипулировать - всегда пожалуйста, выкрутиться - всегда пожалуйста, максимально часто выходить сухой из воды - святое дело. Кройн не злая, она просто очень любит себя, а если есть возможность поступить правильно не в ущерб себе любимой, то она это сделает.
Ленни эмоциональная и не привыкла сдерживаться, постоянно откликаясь на собственные душевные порывы.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Ленни и Нел познакомились в Хогвартсе и довольно быстро смекнули, что они родственные души. Два зазнавшихся золотых ребеночка, полагающих, что весь мир находится у их ног. Они рука об рук прошли весь школьный путь от мелких детских интриг до насмешек над наивными поклонниками и поклонницами. Они поддерживали друг друга в те времена, когда отношения с семьями окончательно пошли в разлад и стали семьей друг для друга. Они знали друг о друге все, даже самые мелкие постыдные детали, и доверяли друг другу безгранично.
Когда особняк Робардсов был подожжен, Кройн была в двухнедельном отпуске, отлеживая бока на шезлонге с коктейлем в руке, но вернулась в Лондон сразу, как только до нее дошли вести. Ленни была тем человеком, который выбил себе доступ в палату Лайонела при условии, что она не была родственницей. Ленни была тем человеком, который с несвойственной для себя терпеливостью, обхаживал Робардса и пытался вернуть ему воспоминания по крупицам. Ленни сотрудничала с аврорами, помогала Нелу возиться с документами при вступлении в наследство и продаже компании, пустила пожить к себе, помогала ему на каждом шагу его новой жизни. Ленни была рядом, когда больше никого не осталось.
Они оба понимают, что Лайонел изменился после потери памяти, изменилось его отношение к людям, которые в большинстве своем перестали представляться разменными монетами. Хочется думать, что Кройн тоже становится лучше по его влиянием, но она пока брыкается и часто бывает недовольна, когда Нел "портит все веселье". Робардса это забавляет и забавляют ее выкрутасы, но он все же  настаивает на своем.

Ленни и Лайонел как брат и сестра. Даже не смотря на то, что он ее не помнит, за последний год с момента потери им памяти они опять стали довольно близки. Она теперь его единственная семья. Кроме того, Кройн можно крутить вертеть по-разному по части работы. И у нее должна куча подвязок с другими игроками, так как она, во-первых, живет на Лицедейском бульваре еще с тех времен, как училась в ВАДИ, и часто тусит там же, а на Лицедейском сейчас много народу обитает. Во-вторых, она периодически бывает в министерстве, так как до сих пор помогает аврорам по делу Робардсов. В-третьих, у нее должно быть много знакомств со всякими мелкими и не очень бизнесменами, так как она могла много кому делать рекламу/организовывать какие-то тусовки.

0


Вы здесь » BADLANDS » партнерство » Harry Potter: Utopia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC