Неудачная шутка. Но как бы то ни было, хорошо бы все, что не поддавалось логическому объяснению в этом городишке, действительно было чьей-то шуткой. Во времена зеленой юности Лори героями школьников были отпетые хулиганы, а теперь, может, мистики какие-нибудь завелись, сатанисты, спиритуалисты или кто там еще бывает.
И хотя истории казались слишком уж складными для того, чтобы их плели обыкновенные дети, а некоторые вещи невозможно было объяснить даже этим, Лори предпочел бы верить собственным словам или предположению, что в городе распыляют какой-нибудь газ, вызывающий галлюцинации - об этом тоже говорили по радио, - чем тому, что вся эта чертовщина происходит взаправду.
Впрочем, самое лучшее - не задумываться об этом вообще.
________

Чего удивляться. Поехать башкой от скуки в этом городе, наверное, было делом обычным. Если бы речь шла о письме с летающими по дому тарелками, Адриан бы только закатил глаза. Он бы, может, даже нашёл грёбаного шутника и нервно привалил его парочку раз носом об стол. Если бы речь шла о любом из пяти писем. Но даже без участия брызжущего слюной от энтузиазма Стэнли Уилсона (гореть ему в аду) Адриан засомневался касательно письма Дакоты. Он ведь не спроста хотел разыскать её первой. Её письмо было грамотным, разумным, ни капли не истеричным, если сравнивать с остальными; оно было написано красивым ровным почерком. Женским почерком. Если письмо Дакоты было шуткой, то очень злой, очень продуманной шуткой социопата. Что уже само по себе походило на дурную шутку.
Во всяком случае нужно было раздобыть образец почерка Дакоты и понять, писала она это письмо или нет, а если писала, то почему могла нарочно исказить дату. И как же это, мать вашу, сделать? От этой раздражающей мысли Адриан едва было не смял треклятый листок в кулаке, но смог вовремя одёрнуть себя.

BADLANDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BADLANDS » гостевая » хотим видеть


хотим видеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/43/ca/97316.jpg

это лицо с вероятностью в сто процентов видели на улицах гринвуда, и это лицо явно кто-то заметил.
к сожалению, совершенно не выходит вспомнить, где, как и при каких обстоятельствах.
лица в толпе ищут тех, кто поможет им обрести историю.

ШАБЛОН

Код:
[align=center][img]картинка[/img]
[size=12]имя внешности[/size][/align]
[hr]
краткая заметка с возможными идеями насчет персонажа.

0

2

https://i.imgur.com/VHC77qW.gif https://i.imgur.com/3cpYBtD.gif https://i.imgur.com/cK2hgE7.gif
josefine frida pettersen


ты была совершенно такой, как все. по крайней мере, тебе всегда так казалось. ты родилась и выросла в чикаго*, ходила в школу, поступила колледж, подрабатывала в магазине рядом с домом. в общем, занималась совершенно обычными делами и никогда не верила в магию. ради смеха ты заговорила монетку и кинула ее бездомному, так и не узнав, что через неделю он выиграл в лотерею. но постепенно ты стала замечать, что многие случайности, которые происходят с тобой или вокруг тебя будто бы даже и не случайны. тебя это забавляло. смеясь, ты стала говорить, что ты ведьма, а все, чего ты касаешься - приносит удачу. но в каждой шутке лишь доля шутки. ты поняла это сама, когда однажды, выйдя за хлебом, ты будто бы выпала из реальности, а потом открыла глаза и обнаружила себя в совершенно незнакомом месте. ты оказалась в гринвуде, и тебя привела сюда сама судьба.

*но это не точно. любой крупный город в штатах
скам уже вроде бы не так популярен, как год назад. но светлый лик юзефины я страшно хочу видеть на просторах форума. предлагаю ей быть такой вот доброй волшебницей, которая приносит удачу. ее способности неосознанные, скорее на уровне интуиции. если верить, то может сработать. если подойти к вопросу скептически, то можно и самое очевидное колдовство не заметить рядом с собой.
в гринвуде мисс может делать талисманы на удачу, найти себе какую-нибудь ведьму-наставницу в этом деле, скучать по шуму большого города, но понимать, что уезжать ей отсюда не хочется. хотя, все на ваш вкус и выбор исключительно.

Отредактировано Theodore Gray (2017-11-28 14:36:53)

+3


Вы здесь » BADLANDS » гостевая » хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC