Неудачная шутка. Но как бы то ни было, хорошо бы все, что не поддавалось логическому объяснению в этом городишке, действительно было чьей-то шуткой. Во времена зеленой юности Лори героями школьников были отпетые хулиганы, а теперь, может, мистики какие-нибудь завелись, сатанисты, спиритуалисты или кто там еще бывает.
И хотя истории казались слишком уж складными для того, чтобы их плели обыкновенные дети, а некоторые вещи невозможно было объяснить даже этим, Лори предпочел бы верить собственным словам или предположению, что в городе распыляют какой-нибудь газ, вызывающий галлюцинации - об этом тоже говорили по радио, - чем тому, что вся эта чертовщина происходит взаправду.
Впрочем, самое лучшее - не задумываться об этом вообще.
________

Чего удивляться. Поехать башкой от скуки в этом городе, наверное, было делом обычным. Если бы речь шла о письме с летающими по дому тарелками, Адриан бы только закатил глаза. Он бы, может, даже нашёл грёбаного шутника и нервно привалил его парочку раз носом об стол. Если бы речь шла о любом из пяти писем. Но даже без участия брызжущего слюной от энтузиазма Стэнли Уилсона (гореть ему в аду) Адриан засомневался касательно письма Дакоты. Он ведь не спроста хотел разыскать её первой. Её письмо было грамотным, разумным, ни капли не истеричным, если сравнивать с остальными; оно было написано красивым ровным почерком. Женским почерком. Если письмо Дакоты было шуткой, то очень злой, очень продуманной шуткой социопата. Что уже само по себе походило на дурную шутку.
Во всяком случае нужно было раздобыть образец почерка Дакоты и понять, писала она это письмо или нет, а если писала, то почему могла нарочно исказить дату. И как же это, мать вашу, сделать? От этой раздражающей мысли Адриан едва было не смял треклятый листок в кулаке, но смог вовремя одёрнуть себя.

BADLANDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BADLANDS » гостевая » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://forumfiles.ru/files/0019/43/ca/89751.jpg

господствующее мнение о том, что куда-то пробиться можно только по связям, в гринвуде работает с трудом. город, скорее, работает по принципу черной дыры: засасывает все, но выпускать не торопиться никого. а в такой ситуации приятнее оказаться с кем-то.
здесь вы можете найти кого-то, с кем лететь вниз по черной дыре будет веселее.

примерный шаблон для удобства (можно свободным):

Код:
[b]возраст (от и до или точный):[/b]

[b]желаемая внешность:[/b]

[b]желаемые отношения:[/b]

[b]общее описание:[/b]

[b]связь:[/b]

0

2

характер: david bowie kinda thing

очень хочется воспользоваться  возможностью и поиграть в хорошую мистику (как раз посмотрел новый сезон салема!). в одиночку приходить не хочу, вот кровь из носу нужно к кому-нибудь, но идеями готов сыпать уже с порога (предложил бы себя в качестве привороженного/прокаженного/воскрешенного родственника/любовника/библиотекаря и в общем кого угодно).
*моргает в сторону амс* если нужно что-то сюжетное, то я в общем сижу здесь, готовый к труду и обороне.

мои кинки это тяжелое детство, мрачные отсылки к библии, какие-то священнослужители в роду, разумеется депрессия (а без этого вообще никуда).

из внешности поглядываю то на jeremy irvine, то на timothy chalamet.

0

3

юродивый, приходи ко мне мёртвым злым мальчиком, из-за которого вся жизнь вуйцик полетит к ebenyam, maybe? будем друг друга ломать жёстко, нежно, грубо, красиво (нужное подчеркни сам).

Отредактировано Agnieszka Wojcik (2017-11-25 17:27:55)

+1

4

юродивый написал(а):

привороженного

человек! если в вас тоже немного 2007 поигрывает и вы не имеете ничего против каулитцев, то предлагаю вот это. мой вьюнош планируется как раз с магичкой, которая заставляет людей по нему сохнуть, а он "уйди, противный"
если вдруг станет интересно, то лс, телеграм, контакт. смогу в ночи с вами списаться, ибо сейчас убегаю смотреть киношку как раз с тимоти)

+1

5

юродивый, доброго вечера, если возможность ей появилась, ей гарантированно надо воспользоваться.
желающие на вас уже нашлись (с руками оторвут), от себя добавлю, что маленькая радость амс - пополнение населения гринвуда.
приходите хоть библиотекарем, в самом деле. церковь для вас найдем и библиотеку построим.

0

6

здесь был опаленный рим

Отредактировано Agnieszka Wojcik (2017-11-28 22:35:37)

+1

7

юродивый написал(а):

мои кинки это тяжелое детство, мрачные отсылки к библии, какие-то священнослужители в роду, разумеется депрессия (а без этого вообще никуда).

могу предложить собственную семью хд правда из священнослужителей в семья нормальный я один хд Но можем замутить что-нибудь интересное)

Agnieszka Wojcik написал(а):

» слышит мёртвых и очень чувствительна к ним. с лёгкой руки медиума/ведьмы/прочего связующего звена отдаёт своё тело в пользование тем, кто застрял по highway to hell.

с удовольствием бы закинул сюжетную удочку в эту сторону хд

0

8

Jeremiah Goodman
забрасывайте, любые снасти подойдут с;
хотите воспользоваться шансом или же помочь избавиться? (я, на деле, готова ко всему)

0

9

Agnieszka Wojcik написал(а):

Jeremiah Goodman
забрасывайте, любые снасти подойдут с;
хотите воспользоваться шансом или же помочь избавиться? (я, на деле, готова ко всему)

на самом деле, я раздумываю куда можно развивать это :)
но сейчас напишу лс.

0

10

помните тех самых персонажей, которые на первый взгляд ‘god damn who is it???’, а потом они, оказывается, говорят чертовски important bullshit? вот чего-то такого хочу. а может, и не будет ничего важного, но странное — почему бы и да?
скорее всего (но это не точно) приезжий: может, в поисках ‘спокойной жизни’ (кто ж знал?) поехал в маленький городок, может, за любовью всей жизни (которая, впрочем, быстро слилась) — над мотивацией думать сложно, но можно. в конце концов, что мешает сделать его наркоманом, который под веществами куда-то свалил и потерялся? наркозависимость, кстати, оставить можно — пускай думает, что всякое сверхъестественное мерещится. ну так, первое время; потом-то придёт и осознание, и помощь со стороны, и ‘я-видел-своими-глазами-когда-был-в-адеквате’. по занятости, наверное, какой-нибудь сычующий библиотекарь, который всё в книжках да книжках, а потом ‘твою мать, пора завязывать с хоррорами’, — когда какую-то ebalistiku видит-слышит. не задрот, но около того: неосознанно пытается во всем найти сюжет книжный, строит планы и делает выводы на основе прочитанного ранее и something else.
кинкую на психологическое насилие во всех его проявлениях, библейские мотивы и отсылки, кислотные трипы и стекло.
из внешностей заглядываюсь на русрэперков, потому что ну вот так сложилось: фёдоров мирон янович ака жид и maybe ванечка светло ака кибер-самурай.

0

11

Доброго времени суток, стукну и я.
Есть два концепта, вполне конкретные (и даже уже облагороженные в анкеты под местные реалии). Проблема состоит в том, что они так и не взлетели когда-то; как первый, так и второй утонули в отсутствие отыгрышей из-за ленивости соигроков. Не играны от слова совсем. Очень хочется реализовать кого-то из персонажей, - но не хочется приходить в никуда, поэтому может кому-то зайдёт и сможем плодотворно играть. К делу:
1) Мужчина среднего достатка, типичный серый клерк в сфере финансов. Женат на истеричной женщине, третирующей его за всё подряд. Однажды, во время ужина, уходит в гараж и ВНЕЗАПНО уезжает. Без вещей, грубо говоря без всего - просто поддавшись порыву.
2) Вполне юный парень, изначально сирота, позже был усыновлён тупыми реднеками. После насилия и одиночества, сбегает в возрасте 17-18 лет.
Хотя анкеты уже сделаны и облагорожены, я готов к радикальным изменениям и обсуждением. В общем ко всему, что будет интересно just for lulz, - всё вышеуказанное больше концепт.
Кому зайдет - сообщите, уже в лс пообщаемся)

0

12

капибарыня
смотрите, у нас уже есть работник в школьной библиотеке, но ничто вам не мешает устроиться в городскую, в которую, к примеру, никто не заходит уже около двадцати лет, и которая капитально плачет по ремонту (и издаёт по ночам криповые плачущие звуки). ну это я вам так, локацию примерно накидываю. там же вы можете, например, жить в какой-то комнатушке, путать криповые галлюцинации с не менее криповой реальностью, а по вечерам выходить в город, теряться на улицах в поисках закусочной и по дороге оглашать мрачные видения будущего какому-то ничего не подозревающему порядочному гражданину. это все щас в качестве примера, естественно, вам не обязательно следовать прям всему, что тут написано, я тут просто с идейками для вас пришел хд
ну и могу сказать, что без игры вы не останетесь, потому что как минимум ко мне вы можете прийти с вопросами в духе "блжад что здесь вообще происходит??" или, когда закончится ваша заначка, кто-то из знакомых может намекнуть, что вон у того парня есть белый/черный/синий/к чему у вас там больше душа лежит, и вы ломанетесь ко мне. а я вам такой: сорри, чел, я больше не торгую. хд

bump
а сообщите, пожалуйста, кто вам конкретно нужен и какие вы идеи видите для развития персонажей? чтобы было проще сориентироваться с:
а то у вас пока концепты достаточно закрытые, не ясно, с какой стороны подлезть.

0

13

Откровенно говоря хочется мистики, чего-то необычного - без бесконечного социального "пьем в баре и говорим о странностях".

0

14

илай, мне определенно нравится такой вариант, и я с удовольствием поселюсь в городской библиотеке и с не меньшим удовольствием буду докапываться до вас, каждый раз забывая о том, что ‘чел, я больше не торгую’. хд

0

15

капибарыня
замечательно С: вам кого-то придержать?

bump
я вам в течении часа накидаю примерные варианты, и заодно прикину, кого к вам можно будет пристроить :з

0

16

bump
как и обещал. меня зацепил ваш второй вариант, я подумал, что у этого парнишки может быть способность прятаться. ну, знаете, не абсолютная невидимость, а умение сделать так, чтобы в его сторону никто не смотрел. неосознанная причем совершенно.
ну и по истории он, к примеру, мог бежать от своей "семьи" автостопом, забравшись в кузов какого-то грузовика в кентукки или оклахоме, закрыть глаза, устроившись головой на каких-то тряпках, а открыть их уже в южной дакоте. и мне кажется, что гринвуд ему будет помогать, на самом деле, иногда такое случается, что это место просто любит кого-то из горожан или приезжих. это будет еле осязаемо, знаете, на уровне таких небольших случайностей, когда живот подводит от голода и внезапно находишь на тротуаре двадцатку. он может найти себе здесь работу, грузчиком, помощником на ферме, знаете, что-то небольшое, физическое и не требующего особого контакта с людьми. можно его поставить работать с животными, например. и в целом он такой тихий, неприметный достаточно, старается не отсвечивать и не накликать на себя проблем. ну или дальше у вас выбор - либо устроить ему, наконец-то, спокойную жизнь в безопасности, написать, к примеру, заявку на какую-нибудь милую девочку с большим сердцем и играть между ними skinny love. либо сунуть его поближе к пеклу и, к примеру, безответно влюбить его в ведьму. хд

0

17

Балдёжно безусловно, но какой-то фактической вводной я так и не увидел. Есть риск остаться без игры в начале, потому что писать акции и ждать месяцами - такое себе)

0

18

капибарыня
если вы возьмёте этого жида эрудированного молодого человека из оксфорда,
я тоже готов протянуть руку дружбы и что-нибудь подвязать, вот отвечаю

0

19

bump написал(а):

Балдёжно безусловно, но какой-то фактической вводной я так и не увидел. Есть риск остаться без игры в начале, потому что писать акции и ждать месяцами - такое себе)

в начале, я могу забрать вас к себе. таскать коробки (что угодно) можно в мотеле, чьим хозяином является тео. собираю там максимально криповенький обслуживающий персонал)

+2

20

30-35 лет, беглый агент ФБР; разыскивается за убийство коллеги; застрелил напарника и лучшего друга, узнав, что тот изнасиловал его младшую сестру.
Хочу обыграть и развить персонажа, чья кукушка на фоне случившегося, а следом и невозможности вернуться в семью и сказать сестренке everything will be alright, медленно и радикально слетает в небыль. Эмоциональный накал, страсти, полуночное бдение с бутылкой. Можно привязавшуюся погоню. Можно бывшего лучшего друга в личные галлюцинации. Можно всё. Станет чьей-то проблемой, кого-то изобьет, выпуская пар, к кому-то подселится снимать комнату за посильную помощь в хозяйстве, кого-то убьет.
Есть идея на способность.
По внешности пока голый ноль. Приодену его с чье-либо помощью.

0

21

15-25, есть внешности на примете
у меня есть идея, но нет уверенности, что найду с кем ее воплотить
...она бредет по дороге, босая, в грязном, подранном длинном платье, будто пробиралась через бурелом. В глазах нет и намека на осознание, где она, кто она и куда бредет. Патрульная машина останавливается, из нее выходит офицер. Мужчина смотрит на незнакомку, но та даже не замечает его, огибает машину и бредет дальше. Полицейский окликает девушку, но она его не слышит, упорно продолжая куда-то идти. Он догоняет ее, прикасается к плечу, зовет вновь и только тогда она просыпается от наваждения.
она будет ведьмой, молодой, без какого-либо опыта, но с рвущимися наружу способностями. А еще она будет какое-то время страдать амнезией и пытаться найти ниточку, связующую ее с прошлым. Возможно, в итоге откроются не самые радужные причины потери памяти - оказалась в плену маньяка или сбежала из дома из-за семейного насилия. Может, все более невинно и во всем виновата сила, проснувшаяся в городе и повлиявшая на ее сознание.
если кому-то понадобится такой персонаж - откликнитесь и я приду)

еще я могу поиграть мужским персонажем, но здесь мне нужна идея и партнерша на эту идею, несколько внешностей у меня есть на примете возрастом до 30 лет

0

22

по пути
Пару эпизодов могу обеспечить. Поберу на дороге, подокапываюсь, кто такая. Дальше как пойдёт.

0

23

Пару эпизодов могу обеспечить. Поберу на дороге, подокапываюсь, кто такая. Дальше как пойдёт.

интересное предложение, подкупает собой)

еще хотелось бы найти человека, к которому можно будет напроситься пожить
(или я буду бомжевать на улице)

0


Вы здесь » BADLANDS » гостевая » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC